venerdì 25 gennaio 2013

PALLAVOLO: A1 FEMMINILE

Brutte notizie per il volley femminile: nel giro di poche settimane due società hanno annunciato il ritiro dal campionato, la Icos Crema con l’arrivo del 2013 e, a sorpresa e con un momentaneo terzo posto in classifica anche la Assicuratrice Milanese Modena decide, per problemi finanziari, di lasciare il campionato, nonostante la vittoria nell’ultima giornata sulla Imoco Conegliano Veneto (risultato quindi annullato). Vediamo ora le altre partite: il big match tra Unendo Busto Arsizio e Foppapedretti Bergamo va alle bustesi per 3 a 1, portando così a +6 il vantaggio sulle bergamasche. Al terzo posto salgono (dato il ritiro di Modena) la Asystel Villa Cortese che vince al Pala Ruffini di Torino sulla Duck Farm Chieri e la Rebecchi Piacenza, sconfitta però in casa dalla KGS Pesaro. In fondo alla classifica prima vittoria stagionale per la Idea Volley Forlì che vince al tie-break sulla Banca Reale Giaveno.

13^ Giornata  19-20 gennaio 2013