giovedì 24 gennaio 2013

SERIE B

Serie B ancora ferma per la sosta invernale (si riprende venerdì con Crotone - Sassuolo), ma si sono recuperate le due partite rinviate per nebbia all'Ossola di Varese.
Il primo match era stato sospeso sul 3 a 0 dei padroni di casa sul Grosseto all'83° minuto per nebbia e sabato si sono recuperati gli ultimi 7 minuti più l'eventuale recupero, dove è arrivato il quarto gol dei padroni di casa grazie ad Ebagua.
Mentre martedì i bianco-rossi sono tornati in campo per giocare tutta la partita contro il Brescia. Il Varese si è trovato a rincorrere per ben due volte (a Corvia, in gol nel primo minuto, risponde Troest dopo un quarto d'ora, poi Rondinelle di nuovo in vantaggio grazie a Mitrovic a metà primo tempo) e il tutto si risolve a 5 minuti dalla fine, quando Martinetti insacca il gol del pareggio e dopo solo 2 minuti ci pensa Oduamadi a regalare al Varese la vittoria che gli vale il quarto posto dietro a Sassuolo, Livorno ed Hellas Verona.